Уважаемый Клиент!



Целью Латвийского филиала Bigbank AS (далее – Банк) является предоставление Вам подходящих продуктов и услуги, а так же обеспечить качественное обслуживание клиентов.

25 Мая 2018 года в силу вступит Общий регламент по защите данных или GDPR , предоставив клиентам возможность дополнительно контролировать свои персональные данные, а также получать информацию об обработке этих данных.

Чтобы обеспечить прозрачность обработки Ваших данных и гарантировать, что Вы информированы об операциях, которые Банк осуществляет с Вашими данными, а так же получили информацию о своих правах в отношении обработки Ваших персональных данных, Банк обновил Принципы обработки данных Клиента и Общие условия Банка, новая редакция которых вступит в силу 25.05.2018 и с которыми Вы можете ознакомиться на домашней странице Банка https://www.bigbank.lv/ru/dokumenti/

Это уведомление является информативным и не требует ответа. Обновлённые Принципы обработки данных Клиента и Общие условия Банка, которые вступят в силу с 25.05.2018, не повлияют на доступность Банковских услуг и на условия уже заключённых договоров.

С уважением, Bigbank AS Latvijas filiāle